当前位置: 首页 > 工作动态
县供电公司对新提任中层干部开展集体廉政谈话
作者:县供电公司:李昌兵 发布时间:2019-03-20 08:35 阅读量: 83 分享

“要加强党性修养,做政治上的明白人,算好清廉‘七笔账’,保持廉洁警惕性,筑牢拒腐防变的思想防线……”3月18日,在含山供电公司新提任中层干部集体廉政谈话会议中,该公司纪委对新提任的10名中层干部进行集体廉政谈话和警示教育。

为强化党员干部教育管理,该公司纪委对2019年3月份新提任的10名中层干部进行任前集体廉政谈话。着重围绕加强党性修养、政治立场坚定、做政治上的明白人;加强学习,做到知行合一,坚定不移地落实上级决策部署,要上级保持高度一致;要常算清廉“七笔账”,筑牢拒腐防变的思想防线;认真履行一岗双责,管业务也要管党风廉政;加强作风建设,践行“三先”理念等方面,为10名中层干部上了新任职后的廉政第一课,为他们醒脑提神敲警钟,念好廉洁从业“紧箍咒”。

“今天的廉政谈话使我深受教育,在新的岗位上,一定要切实履行好一岗双责,坚持管业务必须管好党风廉政,管好自己和身边的工作人员,严格要求自己廉洁自律,干事干净。”新提任干部马勇在发言中表态道。

 会上,纪委部门给新提任中层干部发放了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和“致新提任干部的一封信”,带领大家学习了《准则》和《条例》中的相关条款;宣读了“一封信”的内容,要求大家正确认识岗位和职务变化,加强自身修养,以德为保障,在新的岗位上不断取得新成绩。随后,新提任的10名中层干部分别作了表态发言。

廉政谈话后,还就《党章》、《准则》和《条例》等党纪法规知识,对新任职干部进行了廉政知识测试。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)